所在位置:首页 > 新闻中心

芜湖县局:赴六郎国土所 开展走访调研
发布时间:2018-09-28    发布者:芜湖市国土资源局    浏览次数:346

为确保党风廉政建设工作全覆盖,强化基层国土所廉洁自律意识,近日,芜湖县国土局纪检组组长刘永怀同志带队,前往六郎国土所开展实地走访调研。

走访调研采取集体谈话和实地考察相结合的形式,调研组一行人全面了解了基层国土所事务政务的个人分工、日常考勤的监督管理、党风廉政建设的责任落实等各项基本情况,围绕近期该所呈现的苗头性、倾向性问题和群众关心的热点难点问题展开探讨交流,并就局机关党建工作和纪检监察工作向全所人员征求意见建议。

走访调研中,刘永怀同志充分肯定了该所的工作,并结合当前反腐倡廉形势提出了具体要求,一是要继续保持该所工作扎实的优良传统,将党风廉政建设与日常业务工作紧密结合,进一步筑牢基层党建阵地;二是基层国土所接受县局和镇政府的双重管理,要以更加严的标准要求自己,将各项规章制度抓到细处,落到实处,展示国土干部的良好形象;三是作为市级廉政文化示范点,认真学习党的十九大关于从严治党的要求,注重党风廉政教育的实效性和针对性,自觉规范从政行为;四是加强同事间的沟通交流,主动关心,适度提醒,帮助同志们排解工作压力,更好地适应岗位调整。国土所负责同志表示将以此次调研指导为动力,切实抓好党风廉政建设和作风效能建设。