所在位置:首页 > 新闻中心

省国土厅信息中心胡小华主任一行来我局检查指导信息化工作
发布时间:2018-09-27    发布者:芜湖市国土资源局    浏览次数:476

917日,省厅信息中心胡小华主任一行来我局检查指导信息化建设,在芜湖市国土资源执法监察及综合监管平台的监控指挥中心观看了地质灾害防治和土地执法巡查系统现场操作演练,局数据中心汇报了近年来芜湖市国土资源信息化建设情况,相关科室负责人就信息化应用与胡主任进行了座谈和交流。        

胡小华主任在观看系统演练和听取汇报后,对芜湖市国土资源信息化工作给予了充分肯定,并结合全省国土资源信息化提升行动计划、深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作等方面对我局信息化建设提出了具体要求。方继树副局长对胡主任就我局信息化建设提出的意见和建议表示诚挚的感谢,表示我局将根据省厅要求做好信息化建设工作,对标工作中的问题和薄弱环节,补短板,堵漏洞,不断加快我局信息化建设步伐,使该项工作再上新台阶。