所在位置:首页 > 新闻中心

芜湖县不动产登记中心“一窗集成”工作初显成效
发布时间:2018-09-26    发布者:芜湖市国土资源局    浏览次数:1336

81日芜湖县不动产登记“一窗集成”工作试运行以来,各项登记工作平稳、有序、高效、便捷地开展,本着“把困难留给自己,把方便让给群众”的宗旨,登记中心对外设置的4组综合窗口全员集中办件,按照“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的模式推进,在不影响服务质量的前提下,积极提高登记效率。

目前,办事流程、受理材料大幅简化,窗口工作人员的业务熟练程度和亲切服务意识也明显提高,延时服务、上门服务已成常态。“感谢你们能站在办事群众的角度,主动给我们提建议、解难题,让我们办业务更方便了。”920日,芜湖县念家房产的工作人员将一面写着“办事快捷高效 服务热情周到”的锦旗送到了中心窗口并如是说,像这样送上门的锦旗,中心今年以来已收到了6面,俗话说:“金杯银杯不如老百姓的口碑”,锦旗虽轻,每面都饱含着对不动产登记工作的一份信任和一种肯定。