所在位置:首页 > 新闻中心

市国土局金玉峰局长调研窗口“互联网+政务服务”工作
发布时间:2018-09-26    发布者:芜湖市国土资源局    浏览次数:422

920日下午,市国土局党组书记、局长金玉峰,来局窗口调研“互联网+政务服务”运行情况。

金玉峰局长详细询问窗口人员工作开展情况,并与办事人员面对面交流,了解开设绿色专窗给办事带来的新变化,及群众对窗口服务工作的意见和建议。在认真听取群众的意见和建议后,金局长表示,窗口是群众办事的直接平台,尽管绿色专窗服务取得一定成效,得到企业的认可,但服务无止境,国土窗口仍需再接再厉,争取提供更便捷、更有效的服务。同时,金局长对窗口工作提出三点要求:一是增设意见簿,让征询群众对窗口的意见和建议成为常态,督促改进服务;二是开展预约服务,让办事更加方便快捷 ;三是坚持笑脸相迎,热情接待,持续开展“亲切服务、微笑服务”,让办事群众有“回家”的感觉。