所在位置:首页 > 新闻中心

镜湖分局:学习新版《条例》 增强廉洁意识
发布时间:2018-09-25    发布者:芜湖市国土资源局    浏览次数:1151

近日,镜湖分局党支部组织党员干部专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。支部全体党员干部参加会议。

会上,支部书记、副局长洪明林同志从《条例》的修订背景、指导思想、新修订内容等方面,对《条例》进行了解读。新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。大家积极开展讨论,纷纷表示坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守新《条例》的规定,在今后日常生活、工作中自觉衡量对照,切实做到内化于心,外化于行。

会后,分局局长李俊同志强调,在新形势新条件下,党员干部一定要把学习宣传新《条例》作为当前一项重要政治任务抓好抓实,要更加严格要求自己,进一步树立“四个意识”和“四个自信”,不断强化纪律意识,模范遵守党章党规党纪,始终把严明政治纪律和政治规矩摆在首要位置,切实守住纪律“底线”,使守纪律和讲规矩成为我们每位党员干部的日常习惯和自觉遵循。