所在位置:首页 > 新闻中心

省纪委驻省国土厅纪检监察组来芜开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动
发布时间:2018-04-20    发布者:芜湖市国土资源局    浏览次数:401

416日至18日,省纪委驻省国土厅纪检监察组组长罗建华带队一行3人到我局开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研活动。

调研组通过座谈交流、实地走访重点调研和群众联系密切的用地报批、土地征收、土地供应、耕地保护、矿权管理、不动产登记等工作方面存在的形式主义、官僚主义突出问题。调研组召开了县区政府分管领导及部分市直单位负责人、企业代表、县区局和国土所负责人座谈交流会,并深入基层到南陵县召开县直有关部门、镇政府分管领导及国土所负责人意见交流会,实地走访了市不动产登记中心、市国土局行政审批窗口及南陵县不动产登记中心,详细了解不动产登记业务流程、服务效率、市国土局审批窗口服务项目建华组长与前来办事群众就办事方便程度、等候时间作了亲切交谈,倾听办事群众的意见建议。

调研结束后,罗建华组长充分肯定市局党组在抓作风建设上取得的成效,同时要求市局各单位在优化工作流程、提高工作效率、服务群众质量上再上一个新台阶,以永远在路上的恒心和韧劲,驰而不息纠正“四风”进一步营造求真务实、干事创业的良好氛围,为芜湖市当好五大发展先行者,皖江崛起的排头兵做出贡献。