所在位置:首页 > 新闻中心

芜湖县国土局机关支部联合县武警中队开展清明祭奠英烈活动
发布时间:2018-04-08    发布者:芜湖市国土资源局    浏览次数:894

为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠英灵,芜湖县国土局机关支部与武警县中队在烈士陵园联合开展祭扫活动。

44日上午9时,20余名党员步行到县烈士陵园,与10名县武警中队战士在烈士墓前整齐排开,全场气氛庄严肃穆。同志们低头默哀,缅怀先烈。此时此刻,烈士墓前静寂无声,只闻风过树梢,涛声阵阵。默哀结束后,同志们在烈士墓前为烈士们献上鲜花,寄托哀思。

活动安排紧凑,全体党员同志面对党旗重温入党誓词,县局及中队有关负责同志依次发言,并表示要矢志不渝地继承革命先烈的遗志,努力工作,奋发图强,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,踏着革命烈士的足迹,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国和共产主义事业奋斗终生。次活动意义深远,既是一次良好的革命传统教育,也是一次积极的理想信念教育。通过活动不断鼓励全体局机关支部党员发挥先锋模范作用,尽职尽力,勇于担当,同时也持续深化双拥共建工作,不断巩固和发展新型的军政军民关系,为芜湖县“四区”建设作出应有的贡献。